Mr. Death Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Не устроят? Фу, фу, фу таким быть! Но ты сам посуди, как отреагировало бы абсолютное большинство фанатов, если бы в оставшихся 2-х фильмах столь полюбившиеся многим еще со времён сериала Аска, Рэй и прочие персонажи-дети выглядели бы как под тридцатник. ладно, ладно под трицатник это я реально загнул но я думаю 19-20 лет ни у кого нареканий не вызовут. крендель в берете ты про ибуки маю? а это она? 0_О не признал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 , ну которая на стоп-кадре цокает. да, это мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 ладно, ладно под трицатник это я реально загнул но я думаю 19-20 лет ни у кого нареканий не вызовут. Дело в том, что "по паспорту" им там всё таки 28 лет как никак. А это аниме не на ту аудиторию и не на тех фанатов рассчитано, которые любят постарше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Этот трейлер убил у меня всю любовь к Рицуко. Женщина с короткой армейской стрижкой - для меня ни разу не женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения