DupaVoz Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 а разве ценность оста можно рассматривать в отрыве от фильма? Можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elly Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 послушайте сейчас Фейт и Дестини - ну такие стандартненькие эпик-песенки. А вспомните как ангела ловили - и вот их масштаб расширяется и уже мурашки забегали. хм, а мне фейт и дестини понравились ещё до того как я узнала о ребилдах до того как я посмотрела второй мувик. А вот композиции к Q мне и в фильме не понравились не впечатлили. За весь фильм у меня действительно "мурашки забегали" только на только Gods Message из шестиминутки и Kindred Spirits на смерти каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PirateInSpace Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Мне фейт и дестини тоже нравились ещё до просмотра фильма. Хотя, конечно, при прослушивании эпических песенок, я так или иначе представляю себе всякие катастрофы/революции/прочие вселенские трагедии. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем PirateInSpace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот вы жаждете целостности и преемственности. Но о какой к черту преемственности может идти речь, по прошествии... 14-ти лет в разрушенном до чертиков мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот эти и я до сих пор регулярно слушаю, и они заставляют меня покрываться мурашками и подвывать на самых душераздирающих моментах даже в отрыве от аниме. Так что действительно гениальный ост и правильное настроение создаёт (камушек в огород ребилдовской сцены разборки Евы-03), и является самоценным музыкальным произведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broke Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 парни, а в какой сцене играет Ultimate soldier? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 19 часов назад, Broke сказал: парни, а в какой сцене играет Ultimate soldier? Кажется ты про эту Хм, удивительное дело, но быстренько промотав весь 3.33, я не заметил нигде ничего похожего на эту композицию. Хотя мне кажется, что я раньше слышал её в трейлерах к 3.0, но нигде не могу найти такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broke Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 21 час назад, Pizz@ сказал: Кажется ты про эту Хм, удивительное дело, но быстренько промотав весь 3.33, я не заметил нигде ничего похожего на эту композицию. Хотя мне кажется, что я раньше слышал её в трейлерах к 3.0, но нигде не могу найти такого. Я целиком пересмотрел и не нашел) Магия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazellz Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 Вообще это вроде как тема Зеруила из 2.0. Странно что она как саунд к 3.0 записана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2017 1 час назад, Azazellz сказал: Вообще это вроде как тема Зеруила из 2.0 Э не, при его появлении играла "In my spirit" Когда в бой вступила Мари - "Keep Your Head Above The Mayhem", после активации режима зверя - "The Final Decision We All Must Take". "Ultimate soldier" на дисках с музыкой к 2.22 нет в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения