sdk Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня ребилды на блюриках, поэтому это версии 1.11 и 2.22, но до них были и другие: 1.0, 1.01, 2.0. Я так понял, что 2.02 никогда не было. Есть ли принципиальные отличия между ними, и если есть, то что смотреть стоит, а что не стоит смотреть совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Есть ли принципиальные отличия между ними, и если есть, то что смотреть стоит, а что не стоит смотреть совсем? Мелкие сцены, наличие/отсутствие подписей "эта фигня на экране - щит для Евы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 @sdk, 1.0 и 2.0 - это изначальные версии, которые показывали кинотеатрах. 1.01 - версия, вышедшая на на дисках, с очень незначительными изменениями, даже не знаю какими. Затем снова был обновлен до 1.11, в него дорисовано несколько минут хронометража (новые и перерисованные сцены, изменение яркости/контрастности видеоряда в лучшую сторону) 2.22 - то же самое, обновление сделанное для дисков. Около 7 минут дополнительных и перерисованных сцен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sdk Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо за объяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 2.02 не было по той причине, что 1.01 был только на ДВД, а потом уже обновили до 1.11 и выпустили и на блюрее. Второй фильм вышел сразу на блюрее - потому и 2.22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения