Nighteg Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 еву кинули, Пожалуйста, давайте пока без таких сравнений. Все же, не думаю, что публике было бы интересно смотреть как пилоты превозмогают ограничение боевой машины. Конечно, что-то такое нам покажут, но они посути должны быть уберпаверед, это ведь фильм где дают по морде инопланетосам. Рейтинг там какой? Не удивлюсь если +12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Этож, блин, пауэр рейнджерс мажор эдишин какой-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 считаются, меня аж перекосило когда еву кинули, а она как те самые трансформеры упала и встала. с такой пластикой с этим не будет ничего хорошего.робот должен падать как син в первой серии, а не показывать чудеса акробатики. фильм с ОБЧР и реальной физикой и механикой? Мне кажется здесь что то лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Трансформеры не считаются. считаются, меня аж перекосило когда еву кинули, а она как те самые трансформеры упала и встала. с такой пластикой с этим не будет ничего хорошего. робот должен падать как син в первой серии, а не показывать чудеса акробатики. ничо что конструкции таких размеров, должны давить себя собственным весом в условиях гравитации планеты Земля, при любых неосторожных движениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 @Evgen, небоскребы себя тоже давят при землетрясениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Evgen, небоскребы себя тоже давят при землетрясениях? Для начала ознакомься как устроены небоскрёбы, чтобы писать такую наивность. И да, скажи ка мне, когда это небоскрёбы стали скакать и отвешивать жбаны большим инопланетным чудищам? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 >сравнил ОБЧР с небоскребом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 я говорю лишь о том что мне не нравится пластика роботов. она как у трансформеров, которых я не люблю. если это и правда робот - а думать что там внутри живой организм пока намеков не давали - он не может выдавать такую пластику. значит да, +12 и ценности не представляет. популярно - с роботами можно сделать нормальное кино. но выйдут очередные трансформеры со 100 тб рендеренного видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) 1) Имхо нормальное кинцо с роботами не окупится. 2) Убрать лабафас его ссаными превозмоганиямии,да и вообще всю амурную часть из трансформеров киношка возможно была бы годной. 3)Тут у руля Гильермо вполне может дельным получится. 4)слоуфикс -рейтинг помоему еще не прилепили не? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Carack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Почему-то те, кто считает, что им нечего делать в треде, сами же это и опровергают фактом своего присутствия и соответствующего заявления. Вместо того, чтобы закономерно пройти мимо. Типа как "мне на вас наплевать, и я удавлюсь от досады, если хоть кто-то из вас об этом не узнает".) По теме: имхо, можно будет снова устроить коллективный поход в кинотеатр, как на "Морской бой". Вроде картина примерно той же направленности. Жаль, что попкорн в кинотеатрах дороговат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения