Ritsko Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Автор: Ritsko Название: Fullmetal Evangelion. Предупреждение: кроссовер. Рейтинг: R Персонажи: Акаги Рицуко, Кадзи Рёдзи, Мисато Кацураги, Икари Синдзи, Каору Нагиса. Фендом: Neon Genesis Evangelion, Fullmetal Alchemist. Жанр: экшен. Описание: Герои Евы в мире FMA. Пометки: Эта история является мыслеотводом. Да именно так. Ибо «Стальной» оказался настолько электроотрицательным, что вытеснил все другие анимешники из соединений с моим мозгом. Надеюсь после этого я смогу сесть наконец за свои основные работы. =) Приятного чтения. Главы 1-7.doc Изменено 31 марта, 2013 пользователем Ritsko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну надо же, впервые за долгое время я оказался заинтересован новым фанфиком) Что ж, читнём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Та-кун Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Аффтар, где ты такую траву берёшь? Жги ещё! Я надеюсь на продолжение, ибо мне интересно во что всё это может вылиться. Смею надеяться, что тутошный хитрый план преподнесёт нам нечто неожиданное, ибо чтобы из этого вышел вин, оно не должно тупо копировать сюжетные ходы ФМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Прикольно. С Fullmetal Alchemist не знаком, поэтому воспринимается вообще "на ура", как самобытное произведение. Почему-то особенное умиление вызвал Судзухара)). А некоторые грамматические ошибки (вроде "нах" вместо "них") добавили веселья. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Благодарю, за отзывы =) рада что кому-то понравилось мое творение. За одно и предупрежу - новая глава могла выйти не такой хорошей как предыдущая. Приятного чтения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 По-моему, сцена в тюряге недожата. При сложившихся обстоятельствах можно было ударить куда-а-а-а сильнее! Что они там дург другу наговорили-то, мать и дочь? Кот насрал. Не, вру, коты могут... Кот наплакал))). Зато сцена с Кадзи удалась. Особенно необычно смотрелся Кадзи за уборкой)). И деталь - "у меня все тут на соплях" - тоже понравилась. И еще, пожалуй, так картина, которую увидел Редзи. Там и юмор был естетственный. Неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Cнова спасибо всем кто оставил свою критику. Вот ещё одна, на этот раз небольшая, глава. Приятного чтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Рицко, так не честно. Где глава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Рицко, так не честно. Где глава? Извиняюсь, комп словил глюк и ничего не сохранилось. Но у этого есть и хорошая сторона - первые три главы объеденены одним файлом и отредактированы =) Приятного чтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Рицко, отлично получилось! Жаль, что глава такая урезанная. Сцена со "сватовством" (и последующим "навалянием" брату, равно как и выводы по поводу девчонок) просто чудесна. Еще понравился оборот про деревянную птичку. Создается ощущение, уважаемый автор, что Вы как напишите чего удачное, так немедленно пугаетесь этого и быстренько ставите точку, чтобы чего не испортить). В итоге читатели сидят на очень скудном пайке. Ладно, переживем. Единственное, что слегка царапнуло восприятие, это выражение "обычном сиреневом платье". "Простом", наверное, было бы лучше, или "скромном", или "просто скроенном". Потому что цвет-то такой... не самый обычный. Праздничный, скорее. А в остальном все очень даже недурно. И характеры братьев из диалога неплохо считываются, и Аска такая Аска). Спасибо, старайтесь дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения