Tenshi Brans Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 , в этом году будем как в том, показывать заказы уже как они придут, или сейчас все раскроемся лучше? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ой, даже не знаю, как лучше. С одной стороны, хвастаться неудержимо тянет сейчас, и ждать еще неизвестно, сколько... А с другой - свои фотки, конечно, делать приятнее, чем просто выложить примеры из магазина))) Я лично вообще, наверное, в обнимку со своей покупкой сфоткаюсь)))) Так что, думаю, лучше подождать получения и сохранить интригу! Так что я за то, чтобы - как в прошлом!))) Изменено 17 января, 2013 пользователем Antisfera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 , отлично!))) я, наверняка, опять буду самая последняя х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Лучше сделать как в прошлом году конечно. Когда всё придёт, сделайте фотки + небольшое описание, а затем выкладывайте всё сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 когда же теперь оно к нам отправится *__* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 когда же теперь оно к нам отправится *__* А там сроки доставки не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) @Александр..., вообще нет, только примерные) до меня вот после того как статус изменится на "отправлен" где-то недели две-три будет идти) А отправят в речение 3 дней после оплаты) Изменено 17 января, 2013 пользователем Тенши Хайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ура, я тоже получила подтверждение заказа! Тоже пишут - отправят после ЕНЕ-шной оплаты. Няшность все ближе))) Да, о сроках непонятно, это уж как наша героическая почта справится. Будем надеяться, все с ней будет хорошо! Пофиг, что медленно, главное, чтобы дошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ждем-ждееем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ухууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения