Александр... Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Охохохо!!! И к мне все уже пришло! :DПочти все, что я заказывала хD Круто) ждём фотки) А что значит "почти всё"? Или они по отдельности все идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 @Александр..., постараюсь завтра-послезавтра нафотать) Почти все - потому что в базе вышла небольшая ошибочка, и мне прислали один брелочек отличной от заказанного расцветки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Александр... Я понял!))) Ты просто глумишься надо мной, ах ты хулиганка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Наконец-то и моя няшенька пришла Это фигурка Адзуки Михо из "Бакумана". Надо сказать, завернута она была жестко, чуть терпение не лопнуло, пока все открывала. Зато ожидание стоило того, вы только поглядите! Кстати, к посылке прилагалось письмо с очень симпатичной новогодней открыткой) Еще раз спасибо ЕнЕ, и лично Истаро и Александру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Шикарно! Кстати, очень знакомая открытка, где-то я уже видел эти волны, на каком-то арте) Ждём остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 где-то я уже видел эти волны, на каком-то арте) Это знаменитая работа японского художника Кацусики Хокусая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 @Мисато-сан, вай, повезло, открыточка наверное к фигурке шла? :D Поздравляю с пополняшей!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Тенши, а где твои пополняши?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 @Алекс, в субботу буду выкладывать :) пока заработалась х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Делаааа~ отфотала в субботу, а добралась в воскресенье х) Но, главное что добралась! :D Вот и мои призы - их было пять штучек... почему было? Давайте по порядку ^^ У нас в городе нет анимешных магазинов, а друья-анимешники есть - ну, вы связали происходящее, да? :D Поэтому один из призов тут же стал подарком (новогодним лол) - и отправился по почте к новой хозяйке :) И приз этот - Мики Саяка из Мадоки :D Увы, я так быстро сообразила к отправке (остальные части подарка были уже подготовлены сдавно), что совсем забыла сфотать малышку. Но для общего предсталения - она такая ^^ Следующий приз тоже оказался подарочным, и ушел в виде брелока Чебуращки к моей бабушке :3 Ну и вот начинается мое :) Времени как всегда было в обрез - столько всего нужно! Поэтому я не стала вынимать призы с полочки, куда они были расставлены по прибытию и зафотола прямо там :) А именно: снова два гасяпона из серии Портрейтс - Аянами Рей и Аска Ленгли ^__^ В том году наградой я заказывала Синдзи и Мари, и в этом продолжаю традицию :) В общем-то, у меня уже есть по несколько фигурок главных пилотесс, но именно портрейтсовых было еще нима... и я решила исправить стуацию ;) Ну и последний призом у меня Мару-Неко - Котошар, который присоединился к Котопончику :DD Правда, так сложилось, что заказывала я рзовенького, н из-за небольшой накладки в магазине поучила прозрачного пятнистого. Но он все равно милый ^^ На этом все, еще раз хочу поблагодарить организатора Ала, участников, Ене и всех-всех-всех! И под завесу похвастаюсь своей портрейтс-коллекцией ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения