DupaVoz Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 зачем так официально?)) Что-то мне подсказывает, что виновато это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Да, отпишитесь, все ли сделали заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Сделала, тоже жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я все еще не сделала, сорри, глаза разбегаются))) Надо по совету Лэнса съесть лимон, чтобы они собрались в кучку и сфокусировались хоть на чем-то. Завтра, наверное, сделаю. Зачем у них столько клевостей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Вот она, виновница! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Осталось дождаться Татеши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Татеша заказала! Ня! Спасибо вам огромное!!!!! Успела забрать последнюю фигурку Лохарла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 М-да, я последней осталась))) Исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 , проходите-проходите, не задерживайте очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Уже прошла-прошла! Заказала, все подтвердила, теперь жду ответа с их стороны Аххх, интересно, кто что заказал! Я свою няшность жду не дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения