DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Отдельная номинация и приз зрительских симпатий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Слушай, я подумаю, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Я буду ждать, сладкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 И я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Фью, ты его видел, глупыш. Там где страпон ещё фигурировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 А, ты про это? Великолепный косплей, я одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Фью, ты его видел, глупыш. Там где страпон ещё фигурировал. Ну офигеть! А я, значит, в пролёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну офигеть! А я, значит, в пролёте! Просто нужно правильно попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Я думал, у меня абонемент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Хм, на аватарках шапка вроде у всех тут есть, так в чем же дело?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения