Майер Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 to Negatifff Тык в магазе продаёться. Кстать, Рамна единственная манга, которая в популярных книжных магазинах (Дом Книги, Буквоед) продаёться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) to Negatifff Тык в магазе продаёться. Кстать, Рамна единственная манга, которая в популярных книжных магазинах (Дом Книги, Буквоед) продаёться. Хныыыыыыыыык! Я не видела ее в наших магазинах после 6 тома....няяяяяяяяя! Я бы лучше купила, чем по нету искала...хнык-хнык... Придется как-то по-другому выкручиваться.=( Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Negatifff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Скачал только первый том. Обидно, что в рунете нет полной манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 НЕУДАЧНЕГИ У нас в Беларуси тож в каждом книжном продаётся! И все 10 пока вышедших томов я их скупаю потихоньку Ещё у нас продаётся - Дни Мидори, Василиск, Хеллсинг, Виртуальная девушка Ай ( вроде так не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 НЕУДАЧНЕГИ У нас в Беларуси тож в каждом книжном продаётся! И все 10 пока вышедших томов я их скупаю потихоньку Ещё у нас продаётся - Дни Мидори, Василиск, Хеллсинг, Виртуальная девушка Ай ( вроде так не помню) Млин! Повезло вам, млин!!! >.< Нада ехать к вам в Беларусь закупаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Манга супер!!!! Вчера приобрёл СВЕЖИЙ 11 том !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Вчера приобрёл СВЕЖИЙ 11 том !!! Молодца!! На бумаге всё же поприятней читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pontiac Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Да там самый темные персонаж это ига... кстати в аниме его оказывается озвучивал тотже хрен что и Кадзи из евы... хорошоб чтоб у наших издателей терпения хватило её до конца выпустить. и кстати уже 12 в продаже как неделя мин... Изменено 21 июня, 2007 пользователем Pontiac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Увидел вчера в Доме книги Ранму. денег не было. попросил подругу. уже хотел взять как заметил, что это 12 том... я плакалъ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Ранма - это классика! Такой прикольной манги, где чуть ли не каждое высказывание вызывает бурный смех еще не видела, а оригинальный сюжет для каждого тома! Мангага явно постаралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения