Sanchez Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 мне тоже не очень понравилось! Но у каждого вкус разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Ну что могу сказать ролик в принципе класный да и графа рульная вобщем стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Да, помню смотрел 2004-го года в кинотеатре... Этот по-любому должен быть стоящим развитием. Когда он там выходит-то? А то ворлд-арт чё-то перегружен - не посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Ну наверн ов этом году:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Да это-то и так ясно. Мне б месяц хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Судя по тому. что режисер обажает психоделику, вещь стоящая. по одному только Perfect Blue это уже ясно... парень, тебя конкретно хакнули в общем... глянем, глянем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Да, необычное аниме. По мозгам бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Анимеха действительно стоющая. На данный момент лицензированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот, поглядела на днях. В "кинозальном" исполнении. Жалко, что не было возможности выключить дубляж и включить сабы. Очень уж раздражающая озвучка оказалась. Стойко-психоделичный поток сознания. Перемежаемый "редкими" серыми выдержками из реальной жизни. Очень рекомендую к просмотру. Особенно, если хочется выключить мозги. Или наоборот - перегрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KILLER Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Ради всего святого кто-нибуть скиньте ссылки на всевозможное аниме!!! Буду очень благодарен!!! Ссылки просьба кидать на e-mail: komp_geniy@bk.ru . Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения