Bye Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 насколько я знаю - даже названия последних двух эпизодов не известны... просто - эпизод 24 и эпизод 25 )) конспирация полная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 уф, вышли сабы к 23-ей серии ) а тем временем и 24-ая вышла.. ) кстати, определились названия последних эпизодов.. 24 The Last Frontier 25 Your Sound ну что.. осталось подождать неделю? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 В расписании MBS есть и 26-ая серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 я смотрел на anidb... может твой источник приплюсовал нулевую deculture edition? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Нет, в расписании серий 26-ая серия стоит на MBS 02.10.2008, в 20:25 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Вчера посмотрел фильм Super Dimensional Fortress Macross: Do you remember love? Ну, вообще-то классика классикой, но фильм наивный до ужаса. Особенно в конце. Причем насилия более чем достаточно, так что как-то не сочетается... когда там одна из героинь поет о любви стоя при этом в космосе и при этом сама крепость получает полный pwnd. Ну да ладно, в целом ничего так, о просмотре не жалею, но в то же время ожидал чего-то более интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 В Макросе культура (особенно музыка) всегда сильнее сколь угодно большой силы. Иначе было-бы совсем не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 тут на фансабе народ пишет про 92 (!) серии фронтира, ссылаясь на офсайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 ну лично я против 90 + серий непротив только вот большинство внимания приковано к гиасу а не к фронтиру но точно могу сказать 1 в плане боёв гиасс не сравнить с фронтиром во вронтире красивее раза эдак в 2 а если в макросе мехи - красивые машины смерти то в гиасе это растолстевший рыцарь - культурист в 40 мм латахза какимто буём взявшим базуку зы 24 посмотрите кажись Альто - долетался - прикрыл Клан от выстрела п***рга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 нэнэнэ, Дэвид, только после выхода сабов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения