Станислав Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Оная ссылка. Забираю. Сидеть полтора часа с повернутой головой не устраивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 @Станислав, В этом не лучше. Но на самом деле, это почти искусство. Будто ты летаешь в космосе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Посмотрел экранку и мне...понравилось! По крайней мере есть интерес по типу "а что будет дальше", больше экшена и это есть гуд. Вообщем все идет в правильном направлении. Только соплей поменьше и героя крутого который бы постоянно пинал бы Синдзи ( Аска не в счет) и было бы замечательно. Эх мечты, мечты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megajubey Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 и героя крутого который бы постоянно пинал бы Синдзи ( Аска не в счет) и было бы замечательно Ну если так, то тут может сыграть тот фактор, что он все равно ничему не научиться. Я просто хочу чтобы Синдзи сам все осознал - это как бы правильнее наверное. Хотя и повторение концовки EoE уж никак не получиться, но все-таки смогли заинтриговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 А без торрентов нигде нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 , на главной две последние новости - равка и сабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 и героя крутого который бы постоянно пинал бы Синдзи ( Аска не в счет) и было бы замечательно Ну если так, то тут может сыграть тот фактор, что он все равно ничему не научиться. Я просто хочу чтобы Синдзи сам все осознал - это как бы правильнее наверное. Хотя и повторение концовки EoE уж никак не получиться, но все-таки смогли заинтриговать. Ну почему же? Клин клином вышибает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Посмотрел экранку и мне...понравилось! По крайней мере есть интерес по типу "а что будет дальше", больше экшена и это есть гуд. Вообщем все идет в правильном направлении. Только соплей поменьше и героя крутого который бы постоянно пинал бы Синдзи ( Аска не в счет) и было бы замечательно. Эх мечты, мечты.... Это не гандам, тут Брайта нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Посмотрел экранку и мне...понравилось! По крайней мере есть интерес по типу "а что будет дальше", больше экшена и это есть гуд. Вообщем все идет в правильном направлении. Только соплей поменьше и героя крутого который бы постоянно пинал бы Синдзи ( Аска не в счет) и было бы замечательно. Эх мечты, мечты.... Это не гандам, тут Брайта нету. что такое гандам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 что такое гандам? http://ru.wikipedia.org/wiki/Gundam или вот http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BC Проще говоря, Гандам - родоначальник жанра "меха" в том виде, в каком он сейчас в 90% аниме, эдакий "эталон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения