Ugennos Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 GANTZ Aizu Re-Take InuYasha Пока маловато прочитал, но это запомню надолго... P.S. Слышал о альтернативной концовке Aizu, но не понял что это. :serious: Прочитал с глав 1a до 143b... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Hellsing. В остальных случаях, аниме нравилось больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Gantz Berserk Pengium Brothers Kobato xxxHolic Tsubasa Re-Take .........................и многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macropod Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Сейчас мощно подсел на "Йокогаму" (Yokohama Shopping Trip). Вещь ни на что не похожая (ну немного - на Мумми-троллей). Пока в моём рейтинге - третья, сразу после "Берсерка" и "Наусики". Но блин, что творится с Мангапрожектом? Удаётся достучаться только примерно раз в два дня. P.S. Мисаго из бухты - лампочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kakashi Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Eva Re-Take. Прочитал её на одном дыхании, не прерываясь ни на секунду. Могу сказать только одно: "Достойное продолжение Евы!" Эмоции так и кипели, просто не возможно было оторваться. NGE: Girlfriend of Steel 2. Так как, после отрывка в серияле, очень хотелось узнать, как же могут развиваться события в таком варианте вселенной. Ах да... Жаль что перевод Манги по GoS 2 приостановлен... Буду ждать с большим нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акира Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ева - ЕСТЕСТВЕННО!!! Эльфийская песнь!!! Роут 20 - ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishetta Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Hellsing Evangelion Rurouni Kenshin InuYasha Wolf's Rain Kyo no 5 no 2 Воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 у меня пока, с огромным отрывом лидирует Gantz,.......... шутка ли, за 4 дня 274 главы прочитать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Ева Берсерк Звонок пока вот так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Берсерк, Тсукихиме, Мелти Блад. у меня пока, с огромным отрывом лидирует Gantz,.......... шутка ли, за 4 дня 274 главы прочитать........ Я за 2 дня осилил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения