Hakuri Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ева Ранма Ре-тейк Гос2 Школа убийц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 NGE Hellsing Claymor Rosario+Vampire Обитель Ангелофф Gantz Йокогама// ну и ищё чототам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Больше всего мне понравилась манга Hotel. Там всего одна глава, но какая! В общем действие разворачивается на кануне гибели нашей планеты. Человечеству не спастись, это однозначно, и было выбрано 2 решения. 1. Отправить человеческие ДНК с роботами на какую-то планету, со схожими условиями жизни как на Земле. До неё лететь около миллиона лет. 2. Построить башню со всеми ДНК животных, как символ расточительства людей. Которая будет стоять тысячелетиями. Так и поступили. Повествование ведётся от лица Башни, в которую встроен Искуственный интеллект, и собственно, мысли, действия уже после гибели человечества. Очень грустная и правдоподобная история. Всем советую Почему же манга названа Holel? Потому что люди так назвали башню. Она как отель для ДНК животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Хеллсинг, Ре-тейка. Раньше ещё нравилась дез нота, но с выходом аниме переменил своё мнение. Вообще не очень уважаю чёрно-белые картинки. Как махач начнёться ну не фига не понятно , кто кому по морде дал и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Lord Rimus сделай про эту мангу отдельную тему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Слил мангу по NGE - ПРОСТО СУПЕР КЛАСС МЕГО ВЕЩЬ Я ТАЩУС !!! ))) держись сервер ща буду качать все части)). круто когда после сериала читаешь, в манге подробностей больше МЕГАРЕСПЕКТ команде переводчиков! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Нравится много что, и Angel Sanctuary (сейчас читаемая), и Икс 1999... но вот то, что могу честно провозгласить первым местом в личном рейтинге, так это Petshop of Horrors (Магазинчик ужасов). Почему понравилась - это всегда вопрос сложный, не математика всё-таки, а личные пристрастия, но попробую ответить. Во-первых, герои. Пожалуй, ни один (из главных) не вызывает антипатии, каждый характер яркий и запоминающийся (скажем так, в книгах, фильмах и прочем, помимо "Цикад", это отдельная история, в первую очередь интересны характеры). Эксцентричный граф Ди, ворчливый, но по-своему добрый и в целом, хороший человек, детектив Леон Оркотт, "дурацкий клыкастый баран" тотецу... список можно продолжать. Во-вторых, сюжет. Превосходные небольшие истории, каждая из которых чуть больше раскрывает характеры персонажей, складывающиеся в единую стройную композицию... с достаточно неожиданной развязкой (и всё-таки грустным концом... вроде как сейчас продолжение выходит, но я о конце основной манги). В третьих, Магазинчик вывел меня из довольно долгого творческого ступора. Как-то так...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Мне больше всего понравились: Тетрадка, NGE, ШК, Хэллсинг, ещё нравиться Наруто, но не так как эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Да в принципе любая манга достойна уважения и любви - ведь ее кто то с любовью рисовал, но самые любимые - это Gantz, Поездка в Йокогаму и SoulEater. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Itan Coul Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Rosario+Vampire Mahou Sensei Negima Elfen Lied Air Gear довольно необычный у меня вкус мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения