Ник Пол Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Ох уж эти прямоугольные монолиты с цифрами) Исполнение качественное, но по атмосферности как-то не дотягивает до "Крепости" Секундочку, так это продолжение "Крепости" 20 лет после первого удара. Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 продолжение "Крепости" Да, оно самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Без перевода, но визуальный ряд и без того впечатляет. АНИМАТРИЦА однако. Даже некоторые эпизоды покадрово повторяют. Я бы с удовольствием посмотрел такой полнометражный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) "Здесь был жуткий баян" Изменено 30 марта, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Бумажный роман Во-первых, баян же жуткий, во-вторых, для анимационных короткометражек отдельная тема есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Комментарий пользователя 00WARTHERAPY00, получивший вирусную популярность в 2015 году, лёг в основу короткометражного фильма «Второй игрок» (Player Two). 00WARTHERAPY00 рассказал свою историю под видеороликом канала PBS Game/Show, в котором ведущий рассуждал о том, могут ли быть видеоигры духовным опытом.История 00WARTHERAPY00 о том, как он играл с виртуальным «призраком» своего отца, появившаяся в комментариях к видео, набрала вирусную популярность и более семи тысяч лайков. Когда мне было четыре года, отец купил мне надёжный Xbox. Ну, вы знаете, самый первый, прочный, 2001 года выпуска. Мы постоянно играли на нём во всякие игры, пока отец не умер. Мне тогда было шесть. Я не мог притронуться к приставке почти десять лет. Но однажды я кое-что заметил. Мы с отцом играли в гоночную игру Rally Sports Challenge. По тем временам она была очень крутой. В тот момент, когда я начал копаться в ней, я обнаружил «призрака». Буквально. Вы знаете, что во время гонки самый быстрый круг записывается как «призрак»? Да, вы правильно поняли, призрак моего отца всё ещё гоняет кругами.Я начал соревноваться с ним. Я играл, играл, играл до тех пор, пока не обогнал его. В этот момент я остановился прямо перед финишной линией, чтобы «призрак» не перезаписался. Блаженство.00WARTHERAPY00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Вполне вероятное будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Честно говоря, мне стало плохо от увиденного :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Честно говоря, мне стало плохо от увиденного :( не тебе одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Если на дрон налепить камеру и немного крашеного пенопласта, получится просто сногсшибательная весчь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения