Мелькор Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Разве будут форсить то, что не доставляет? Неплохая логика. Но иногда можно - повымораживать народец, последить за его реакцией Ты забыл всё что было между нами? Подумаешь, всего разочек Нет, ты в таком например свете воспринимаешь мои посты. Твоё мнение. Я не стану из-за этого заморачиваться. Всё равно ты любишь только меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Но иногда можно - повымораживать народец, последить за его реакцией Но разве подобное бахвальство алкоголем - это был троллинг? Впрочем, даже если и так, надо разнообразней быть как-то. Подумаешь, всего разочек Разочек?! Ну тогда всё с тобой ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Милые бранятся - только тешатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Из IRC еще в бородатый 2009, кажется. Exile: я тут смотрю в подпись Дупы. Одного не могу понять. Exile: кто/что такое лоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Если долго вглядываться в подпись Дупы, подпись Дупы начнет вглядываться в тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 кто/что такое лоль? Напомнило случай, когда я впервые столкнулся с аниме и потом хотел найти про него что-нибудь в интернете. Набрав в яндексе название, я увидел чей-то запрос "где можно найти сабы к овашкам". Как же это меня тогда вынесло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А я по ходу угадал В принципе можно нафантазировать - что это одна Вселенная, апокалипсис Навсикаи - третий удар, а Титаны, способные генерировать взрывы и разрушившие старую цивилизацию, - Евангелионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А как сортировать сообщения по дате публикации? Вижу только по названию, последнему обновлению, числу просмотров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А как сортировать сообщения по дате публикации? Вижу только по названию, последнему обновлению, числу просмотров. Заходишь в «Мои публикации» затем в левом столбе там где «Дополнительно» ставишь «сообщения» после чего жмёшь на «Порядок (а-я)», только не на первое (а-я) а на второе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Года через два буду прожигать кресло от своих нынешних постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения