Сундучок Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Absolute Terror - браузерная игра построенная на базе популярной аниме-вселеннеой "Neon Genesis Evangelion" (от редактора - Евангелион или Ева это огромные биороботы которые были созданы для защиты людей от инопланетных монстров, а управлять им могут лишь дети). Сюжет линия начинается в 2015 году когда в землю врезается огромный метеорит которые уничтожает большую часть населения земли. Вам как игроку предстоит выбрать одну из трех фракций и решить исчезнет ли человечество или выживет... www.absoluteterror.net Игра на английском, но можно использовать Google Crome с автоматическим переводом страниц - он переводит даже всплывающие подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Судя по трейлеру какая-то странная штука. Можно хоть в двух словах, как оно играется и что представляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Хм, в системе боёв неплохо разобраться бы, нашей ролевой это бы понадобилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сундучок Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Судя по трейлеру какая-то странная штука. Можно хоть в двух словах, как оно играется и что представляет? я сам не знаю только сегодня увидел, что она на 10 месте в рейтинге браузерных MMO на одном сайте, но никогда не обращал внимание на absolut eterror. Сегодня перешёл по ссылке - оказывается по ЕВЕ. я аж офигел Изменено 31 января, 2013 пользователем Сундучок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Имхо это реклама сайта mmorpg.su Сама игра не запущена и не позволяет логиниться или даже регистрироваться, ролик невменяем, информации нет никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 @Эйджил, ну вообще, зарегался и зашел, даже играется что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Хорошо, логинится. Все равно ни туториала, ни смысла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Чем-то БК напоминает, впрочем я никогда не любил ММО поэтому мне как-то всеравно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Лан, пусть одмин опробует и потом если ничего с ним не случится, пусть рекомендует при случае Только лишь бы одмин не забывал про реал - и периодически ронял форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 модературошка, ты думаешь я там задержался хотя бы на минуту, после того как сделал скриншот? старый я уже для таких игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения