Аюпа Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Все три - экранизации произведений французских фантастов. 1 Дикая планета - 1974 год Хронологически первый, но начинать с него не советую - ибо жутковато-депрессивная шиза. Но картинка крутая (рисовал некий мужик по фамилии Топор) - люди словно от Боттичели, пейзажи словно от Дали. 2 Властелины времени - 1982 год Самый известный, да пожалуй и самый годный из трех. Единственный с достаточно живыми персонажами и единственный, который можно с очень большой натяжкой назвать детским. Финал - по-французски своеобразный. В перестройку показывался в СССР. Дубляж по мне слишком детский. Фрагмент стоит посмотреть хотя бы ради музыки http://www.youtube.com/watch?v=1HZcJvKnfto 3 Гандахар - 1988 год Просто годная фентезятина, приправленная противостоянием мехатронной и биотехнологической цивилизаций. Впрочем, роботы в итоге тоже оказались биологическими. Идея ИР, который просит его убить, когда он начнет впадать в маразм - занятна. Названия обоих клипов левые. Первая сцена вполне есть, вторая - не трейлер, а начало http://www.youtube.com/watch?v=4gXtDioDJtA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 смотрел всё три в своё время, действительно фильмы заслуживающие внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Я только "Властелинов времени" смотрел. Психоделика жуткая, а конец вообще жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 А я смотрел Дикую Планету - понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения