Calter Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Как я невовремя-то на работу устроился, хоть увольняйся прям. Шикарная тема, особенно на фоне текущего дебилизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Два этажа? Хм, обычно аниме-пати от Ветра с востока проходят в месте, где один этаж под всё это отводится, но коли там другое место будет. То... крутота. Moony и ребята будут дико рубить Рок Ыы, а они об этом знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Ну чтож посмотрим как оно пойдёт, но я бы порекомендовал бы устроить нечто подобное на Десятилетие и в течение года не спеша всё с умом организовать пригласить основной состав, всёже здесь важна высокая организация, а так мне кажется выйдет слишком сумбурно и недоделанно,и мало чем будет отличаться от обычный аниме патей которые устраиваются каждый месяц. Но посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ыы, а они об этом знают? Вот я тоже хотел спросить, но малость постеснялся Гулянка всю ночь до самого утра продлится? 300 рэ вроде дешёво чересчур, или это я не врубаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 но я бы порекомендовал бы устроить нечто подобное на Десятилетие и в течение года не спеша всё с умом организовать Полагаю, дело в том, что основной орг здесь Ветер с востока, у которого нефиговый опыт и вообще. Для нас же это отличная возможность как заявить о себе, так и просто круто провести время и потусить. 300 рэ вроде дешёво чересчур, или это я не врубаюсь Для аниме-пати - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ыы, а они об этом знают? На репе собирались обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ыы, а они об этом знают? Нууу мы ведём переговоры) Естественно что в программе могут быть изменения, но пока мы рассчитываем Ну чтож посмотрим как оно пойдёт, но я бы порекомендовал бы устроить нечто подобное на Десятилетие и в течение года не спеша всё с умом организовать пригласить основной состав, всёже здесь важна высокая организация, а так мне кажется выйдет слишком сумбурно и недоделанно,и мало чем будет отличаться от обычный аниме патей которые устраиваются каждый месяц. Но посмотрим что получится. именно на это.Если всё пойдёт гладко и мы продолжим сотрудничество с "ветром востока", то и на десятилетие мы тоже может постараться что-то придумать. В любом случае лучше набить шишки на девять лет, если таковые вообще будут. Полагаю, дело в том, что основной орг здесь Ветер с востока, у которого нефиговый опыт и вообще. Для нас же это отличная возможность как заявить о себе, так и просто круто провести время и потусить. совершенно верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Буду. Обязательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Любопытно) Если выпадет отпуск, то буду, а если нет, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Круто! Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения