Black Cat Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Блин народ вы вкурсе что первое июня это суббота? как нахрен отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Котэ, а падумать? Некоторым тащиться сутки только в одну сторону, чтоб повисеть, другим всё равно неблизко. Одинаково в Спб понт заезжать меньше недели нет. Хотя чёрт это я про себя написал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 обычно у нас сходка под конец лета намечается, а это пати может поломать планы на дальнейшую сходку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Это с какого перепугу-то? Наоборот, разбив двух сходок дистанцированно по лету. В прошлом сразу после Питера в Киев - под конец у Муни с Мисой например нервный тик при виде Фаблера начинался, большая часть народу подустала Кстати где тема мега-сходки, почему нет до сих пор? Ушёл создавать ад: Этоо~, я не предлагаю кстати сходку полновесную делать прям в начале июня, всё равно сессия у студоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Надо ехать на фест, студентота! Сходки были придуманы потому что фестивали делать не могли, а теперь есть Фест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Некоторым тащиться сутки только в одну сторону, чтоб повисеть, другим всё равно неблизко.так в 23 начало. Или эт ток я могу с работы сесть в поезд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Вопрос тащемта поднял Александр, которому и 1 января иной раз на службу ходить приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Если на то уже пошло то вопрос поднял Кальтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Шеф, ты по-моему аще ни разу не врубился в мой вариант. Я предлагаю не сходку вместо фестиваля, а вместе с ним. Фест в начале лета, сходка - ближе к концу разбив двух сходок дистанцированно по лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Шикарная задумка. Мне кажется, это будет грандиозно. Надеюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения