.Дзю. Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Всему своё время, господа. Всему своё время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAF93 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Елы палы как мне далеко до вас добираться. Да и время не подходящее. 1 июня. Придется ждать следующего феста. Если он конечно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Будет или нет, зависит от успеха данного мероприятия. Пока сказать нельзя ничего конкретного. Поэтому дико советую приехать и дико затусить в городе-герое)))) А то что далеко - это да... я и сам на самолете лечу, чартер в Минводах. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 А уж мне-то какое время не подходящее. Я из-за этого феста вынужден отказаться от офигеннейшего концерта 1 июня, на который у меня уже билет лежит.( (Но, собственно, билеты в Питер и обратно у меня уже тоже лежат.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAF93 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Будет или нет, зависит от успеха данного мероприятия. Пока сказать нельзя ничего конкретного. Поэтому дико советую приехать и дико затусить в городе-герое)))) А то что далеко - это да... я и сам на самолете лечу, чартер в Минводах. XD Я бы приехал. Но только свои дела на пол пути не хотелось бы. Тяжелые последствия будут! Если все получится в следующем году постараюсь приехать. Кстати, можете сделать онлайн трансляцию феста. Хочу посмотреть как было оформлено. Изменено 12 мая, 2013 пользователем RAF93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Он-лайн трансляция вряд ли возможна - ибо там несколько залов, и во всех - нечто свое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Плюс, организация подобной трансляции - дело мудрёное и, насколько я понимаю, у оргов опыта в этом нет. А ведь это ещё дополнительное оборудование и всё такое. Ведь не факт, что там и интернет-то есть адекватный, в клубе. Плюс, что ж там за звук получится! Разве что фото после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAF93 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 пусть фото будет. Мне нравится эта идея и хочу посмотреть это. Я впервые таких норм форманчанов встретил здесь. Спасибо тем кто придумал фест и спасибо организаторам фан - клуба. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, Если хотите приезжайте в Енисейск - старинный город Сибири. Помёрзнем на улице вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо за добрые слова))) После фестиваля будет подробный фотоотчет и может быть видео))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAF93 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо за добрые слова))) После фестиваля будет подробный фотоотчет и может быть видео))))))) Спасибооооооо! Дорогой пришелец! Вы спасли меня. Фото или видео я буду ждать. Если что надо по сайту картинки или в качестве модера (продручный). Пишите. Я всегда таким помочь токо рад! Плюс, организация подобной трансляции - дело мудрёное и, насколько я понимаю, у оргов опыта в этом нет. А ведь это ещё дополнительное оборудование и всё такое. Ведь не факт, что там и интернет-то есть адекватный, в клубе. Плюс, что ж там за звук получится! Разве что фото после. А может быть такой вариант фото или видео архив смастерить! Было бы прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения