Константин Eva-00 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Собственно начну с себя. Мне нужно Sexy Commando Gaiden: Sugoiyo! Masaru-san. Кто может сказать где или у кого, с удовольствием куплю или скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 ну у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Название доверия не внушает... Кто может сказать где или у кого, с удовольствием куплю Как говорит наш дорогой шеф: -Куй железный пока горячий!!! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Прекрсно, беру весь, на 1 ДвД поместится? За пивом и по рукам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 2 Костик. Ты это кому сказал? Если мне, то я сам из Ставрополя, если пиво мне пришлешь, да еще хорошего то не откажусь. Только к пиву денежку положить прийдется, на обратную посылку, ибо я сам тратить ничего не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Отлично господа, отлично. Каким наминало отправлять вам денюжку. 100? 200? Или 150? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 400 рублей. + Бонус на халяву - Ryokunohara Labyrinth и скрытый бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Значет получается так: - Sexy Commando Gaiden: Sugoiyo! Masaru-san, - Ryokunohara Labyrinth, - и + бонус. _____________ 400р. Подтверждаю, отправляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Оч. ищется "Утёна". Судя по отзывам, весчь стоящая =) В сети только мувик, и тот, честно говоря, не очень качества (666 МБ =) ) и с встроенным русским одноголосым переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 У меня есть вся Утена, и мувик (ДвД), и сериал (тоже ДвД, но качество неочень.) Если ты из москвы, то можем встретится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения