Scarab Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 ищу "Ай - девyшка с кассеты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Могу тока торрент предложить... 13/0 на момент поиска... + есть на треккере анимереакторе, но там нужна регистрация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 мря)) спасибО %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Кто в курсе где можно всзять двенадцатю серию Devil May Cry(торрен, осёл всё подойдёт) Кстати серии до 11 включительно можно скачать тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Демон, двенадцатую серию (RAW, HDTV, 5.1) я скачивал отсюда: http://www.datorrents.com/download.asp?id=...FD3F%5D.torrent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Claymore выссше 23 серии , если торренты то ок , осла нету , мб видел кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sumerset Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) to q0rthaUrДа в этом плане похоже на ДДБ. Уже есть и 24-ая, но где найти незнаю. ftp://dl1.animesource.ru/anime/Claymore/C...re_24_(S_M).avi Ссылку кидаешь в флещгет и ждешь. Придется попихаться локтями:) ------ Sumerset, см. правила раздела "аниме" Scarab Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Демон, двенадцатую серию (RAW, HDTV, 5.1) я скачивал отсюда:http://www.datorrents.com/download.asp?id=...FD3F%5D.torrent Спасибо за ссылон, правда я и две предыдущие до сих пор не смотрел, но как говорят "не надо печалится..." жахну все три за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Привет товарищ. Need HELP!!! подскажите кто-нить, где можно скачать 7 серию и спэшл Amaenaideyo!!.. Плззззз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Привет товарищ. Need HELP!!! подскажите кто-нить, где можно скачать 7 серию и спэшл Amaenaideyo!!..Плззззз)))) ну можешь попробовать с торрентов тут например http://www.mininova.org/search/?search=amaenaide+yo насчет спэшелов пока не нашел, может быть по той же ссылке в двд рипе есть в принципе, могу выложить куда нибудь, но только на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения