JETFIRE Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 В принципе можно и Kaichou wa Maid-sama посоветовать... хотя там ГГ свою жертву больше подстёбывает ещё можно KimiKiss Pure Rouge, но там всё сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребят, что это за мультик, как по-русски называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Во-первых, в описании видео написано Shootfighter Tekken. Во-вторых, АНИМЕ ЭТО НЕ МУЛЬТИК!!11одинодин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Shootfighter Tekken Увы, гугль не выдаёт вразумительных ссылок в овет на этот запрос. Мангу я нашёл, видео - нет. А посмотреть захотелось. Во-вторых, АНИМЕ ЭТО НЕ МУЛЬТИК!! Один фиг мультипликация, что бы там ни говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 рекомендовано для прочтения и обсуждения http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Я спрашивал, где скачать этот Shootfighter Tekken и желательно с русскими сабами, ну хотя бы аанглийскими, а вместо этого меня воспитывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Всё-таки нашёл с ангоийским хардсабом, заценил. Чертовски понравилось это аниме: в первою очередь но о добре (как у гг в Тригане, совсем но по-иному, простите за каламбур), а сдобрено это забойным экшеном под японский хард-рок. При возможности обязательно замучу здесь раздачу, многим придётся по душе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Не знаю здесь ли спрашивать но все-таки: Необходимо найти: Ouran High School Host Club Opening & Ending Theme. В хорошем качестве и без сабов. Может кто знает подходящий трекер или ресурс? Если да. То киньте ссылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 если нужны кредитлесс оп и эд, то они есть в этой раздаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати да, где бы взять кредитлесс ов Хеллсинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения