the Crystal Method Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Serial Experiments LAIN? можно отсюдовой: http://animezis.org.ua/anime/73 качать через айпи-нет http://animezis.org.ua/anime.download-1-73 требует регистрации, но ето мин. дело) скачивать оттудовой лучше флешгетом, даунлоуд мастер у мну барахлил пару раз( какчество на том серве - всегда вери гут, и лейн - не исключение (за 300 мб серия)) + можно глянуть на их форуме ссыл, если ты тут ничего не насшел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 люди а из какого это аниме ? если вобще из аниме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Starship Girl Yamamoto Yohko кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Starship Girl Yamamoto Yohkoкажись <{POST_SNAPBACK}> спасибо =) а хотелось бы узнать вашего мнения стоит ли смотреть это аниме ? да, и смогу ли я ег овобще в нете найти ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 моё мнение - не стоит. в нете найти можно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Люди помогате найтианимешки Azumanga и Narue no Sekai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 найтианимешки Azumanga <{POST_SNAPBACK}> Азумангу можна взять здеся: ftp://ftp.animesource.ru/anime/Azumanga_Daioh/ тока без сабов, какое качество - не знаю, не качал ... Да, сервак доступен, надо только очень настойчиво ломится на него т.ч. если будет просить пароль - отмена и еще раз зайти, раза с 10 точно зайдешь ... ну и качать тока в один поток можно, зато здесь ну ОЧЕНЬ много всякого аниме ... я отсюда качал Ковбоя Бибопа, все нормально скачалось ... (спасибо владельцам за ресурс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Азумангу можна взять здеся: ftp://ftp.animesource.ru/anime/Azumanga_Daioh/ тока без сабов, какое качество - не знаю, не качал ... Да, сервак доступен, надо только очень настойчиво ломится на него т.ч. если будет просить пароль - отмена и еще раз зайти, раза с 10 точно зайдешь ... ну и качать тока в один поток можно, зато здесь ну ОЧЕНЬ много всякого аниме ... я отсюда качал Ковбоя Бибопа, все нормально скачалось ... (спасибо владельцам за ресурс ) Во спасибо реальная вешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 зайти, раза с 10 точно зайдешь Раз 30 пытался зайти ни фига не могу,требует пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения