Gabriel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Покой нам только снится... Я сединой покроюсь с этими ведьмочками. Как я уже говорил, с торрентс.ру исчез релиз К-груп. Зато внезапно нашлась раздача на анимелайере, да в релизе Лиська, который, кажется, и входит в тот самый Груп. Есть крошечная надежда, что это тот самый мертвый релиз. Он тут: http://www.animelayer.ru/details.php?id=59...list=1#filelist Но и это еще не все. Там же нашлась еще одна раздача, да причем в формате 720p, да еще равка (это кстати хорошо или плохо?). Оно здесь: http://www.animelayer.ru/details.php?id=55...list=1#filelist Хелп... Может, кто-нить знает что-нить об этих релизах, и таки наконец-то найдется нормальная версия..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Равка это всегда хорошо. Нафига тебе неотключаемые ансабы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Там английский хардсаб? Оо Что-то я недоглядел... Нет, серьезно, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Не, я про то, что равка это всегда хорошо, а не то, что там ансаб. Короче, недопоняли мы походу друг-друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 По первой ссылке судя по дате на AL, это старый релиз ТВ-версии. По второй, вообще не от Lisek, судя по разным размерам равок мне похоже на тот сборник, что у меня был, это тоже была цензуреная версия. Нет причин для паники, возможно на торрентс.ру релиз на переоформлении и в скором времени мы увидим полностью версию без цензуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Kaze wo Nuke, (Быстрее Ветра). Если кто встретит, поделитесь ссылкой, плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Yousei-Raws никто от них не видел первую серию марии холика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Rosetau, [Yousei-raws] Maria†Holic 01 [D-MX 1280x720 x264 AAC].mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 странно, не видел ее там благодарствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Не могли бы вы мне помочь найти Macademi Wasshoi! с 3 по 12 DVDrip (там без цензуры)? Я вот не могу найти. Заранее спасибо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения