RaymanM Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А вот Kakomareta sekai никто не нает где добыть? раритет страшный есть сие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Первая ОВА Холика - клац DVD рип, равка от [Q-R] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Скачал недавно пару серий Утэны и убедился, что размер 640 на 480 маловат. Качество плохое. Кто-нибудь знает, где можно скачать побольше? Только не предлогайте качать в ДВД качестве, я это не потяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Рейзчик, а больше и не будет... это ж древняя уже вещица, считай. и не факт, что на ДВД лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Вроде как на тотохе выместили ремастерённую версию... На агру вроде такие слухи недавно ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 воспользуюсь опять темой для опознания аниме: из какого аниме эта девушка? видел вариант - World Destruction, но это явно не то. т.к. Разрушение - это же фентези, а девушка явно из школьного аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ElSwanko, из клипа Fadoo-sama -- Oniromancie взял? я тоже хочу узнать!! потому что из трех кадров, которые я хотел узнать, вот этот явно с одной истории, а третий -- из опенинга Shikabane Hime.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Стэн, ну я и там спрашивал, и на других форумах видел... хотя, про эту анимеху и раньше спрашивали, но так никто и не ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 не погуглишь, не найдёшь... есть глубокое подозрение, что это Lamune (Лимонад), но так как само аниме в 4:3 соотношении, да и дизайн персонажей немного, но отличается, это скорее всего из игры видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 это не Лимонад точно, потому что в аниме такого персонажа нет... кстати, в том клипе есть несколько произведений, которые я опознать не смог через поиск... а вот примерный перевод песни меня попросту убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения