Tog Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Ищу Hayate no Gotoku в хорошем качестве и/или без цензуры. Что-то большинство релизов такие голимые, что просто жуть. Смотрю релиз от SS-Eclipse, но качество посредственное и все зацензурено... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Не то что бы ищу, но... Есть ли аниме где персонажи гуманоиды но не люди. Ну что-то типа "людей-кошаков" из Аватара (к примеру). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ищу Hayate no Gotoku в хорошем качестве и/или без цензуры. Что-то большинство релизов такие голимые, что просто жуть. Смотрю релиз от SS-Eclipse, но качество посредственное и все зацензурено... ((( Кроме статьи УК я не помню что там было цензурировано. HDTV вариант от SS-Eclipse имеет очень приличное качество, всё как положено: 720 строк в h264. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 720 строк и h264 это совсем не показатели качества... хотя лучше релиза от SS-Eclipse пока что-то ничего не видно... раздачи равок от Zero-Raws все уже давно померли [речь идет о первом сезоне] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 В общем сабж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 помоему это переодетая девочка из шаффла. хотя я наверняка ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ошибаешься, сорри... Шаффловских я всех знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 точно ли из аниме, или просто рисунок?По каким ключевых словах наткнулся? Мне кажется что-то знакомое я видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 меня терзают смутные сомнения, что оригинал картинки выглядит так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот что нашел, (тинай в помошь) http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/h/a/k/hakurizai/szhl06.jpg Как понимаю это по какой то игре. Но м.б. и просто арт переделанный в обоину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения