Мота Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 chaba 1е и 3е смотрено. 4е пытался посмотреть, но феерический фейл. 2е... ну как-то тему вампиров я не особо люблю :( спасибо за напутствие, но я уже давно себе уяснил, что искать среди аниме подобное уже бесполезно. Проще в литературе и манге (хотя тоже пока ничего толком не нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 ок, попробуем еще ergo proxy Wonderful Days .... trigun ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 всё смотрено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 сдаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 ЧТО ЭТО?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Мадока же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 А, тьфу, так это она... а я уж было губы-то пораскатал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 А из какого аниме это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Хочется хорошей комедии. Желательно не эччийной, а то очередное падение между сисек мне как-то не смешно уже лет 5. Вот, например, Fuullmetal panic: fumoffu, магический округ абенобаши - вот что-то типа того хотелось бы. А вот типа Green Green не стОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 chaba Working!!, Mitsudomoe!, Tantei Opera Milky Holmes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения