sky Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Кто может подсказать что за аниме такое? Смотрел давно - удалил, теперь не могу вспомнить название. Примерное описание (я как раз ищу за тем, чтоб пересмотреть и запомнить реализацию идеи. Все таки идея мне приглянулась). Альтернативное настоящее (возможно будущее). У людей стали обнаруживаться способности к магии. Это дело изучили с научной точки зрения, в общем создали теорию, которая объясняла магию и запустили эти знания в промышленность, повседневность и конечно же в военное дело. Получилось некое сочетание техники и магии. Для использования собственных магических способностей - достаточно просто нажать на кнопку. Большая часть предметов в повседневности стали производится на магической основе (телефоны, телевизоры, авторучки, дверные замки). В силовых структурах все оружие и все средства защиты полностью перешли на магическую основу. При этом дизайн экипировки солдат выглядит не хуже чем в "яблочном зернышке" или "призрак в доспехах" (крайне футуристический облик в общем). Выглядит, как полностью закованный в броню человек с огромной пушкой. При нажатии на курок - происходит "чтение заклинания". Сама история не очень интересная и очень короткая, возможно OVA. О неком изгое (бывшем солдате), что охотится на монстров (ну куда же без монстров то). И да - монстры - это люди, у которых кончилась "мана". Вроде как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 может Broken blade? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 может Broken blade? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 По описанию похоже на Strait Jacket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 По описанию похоже на Strait Jacket Да - это оно, спасибо. А вообще похоже, что я смешал в описании эти два аниме: "Смирительную рубашку" и "Сломанный меч". Из этой смеси получается прекрасная концепция мира маго-техники. Хотя ни то, ни другое аниме мне не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Мужики! Откудова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Вроде "Азбука цветов"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ага Hana Saku Iroha, свежая повседневность про школьницу и рёкан, но несмотря на это фансервиса в стиле горячих источников немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасиба, пасаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 ACHTUNG! Мясо, кровь, жестокость. Собственно, подскажите, что за аниме идет в нарезке с 1:14 до 1:19? П.с. запостил видео, потому что снимать скрин с такого качества смысла нет. Надеюсь, на проценты не нарвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения