Koma-chan Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Fusion, ну, судя по картинкам, которые выдал гугл это действительно оно. Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 На форуме где-то когда-то прочитал что есть аниме где у ГГ гинефобия(боязнь женщин), какое у него название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 В 15.07.2012 в 19:26, Nighteg сказал: На форуме где-то когда-то прочитал что есть аниме где у ГГ гинефобия(боязнь женщин), какое у него название? Гугл утверждает что это - Girls Bravo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Нет, точно не оно. Что-то из новинок и обсуждение было на форуме в мыслях. Только я позабыл в вишлист записать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 да полно таких. навскидку Hanaukyo Maids, Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi, Mayo Chiki! и еще полсотни гаремных комедий. если из нового, проверь последнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 В 15.07.2012 в 19:37, Nighteg сказал: Нет, точно не оно. Что-то из новинок и обсуждение было на форуме в мыслях. Только я позабыл в вишлист записать. Если поновее то - Mayo Chiki! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Цитата Hanaukyo Maids, Ookami-san to Shichinin no Nakama-tach Вряд ли это оно, речь была о чем-то недавно вышедшем. Цитата Mayo Chiki! Это ближе всего, но вроде описание было не такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ляднооо... Изменим запрос. Что там последнего выходило где гг хикке? 2010-2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerkip Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Когда-то давно видел аниме довольно старое. Скорее всего 60-90ых(начала 90ых) годов. К сожалению так как это было давно я точно не помню какой там сюжет, но помню, что действие происходит в современное время. И в сюжете также похищают девочку, где ее пытает какая-то семья и в этой семье есть маленький молчаливый пацан, который в конце ее спасает. Также спасать эту девочку едет ее дедушка и едет на какой-то остров на катере. Также оно вроде было на русском языке. К сожалению, сколько я не пытался найти это аниме никак не мог найти. Спрашивал у друзей анимешников и в нескольких фанатских сообществах, но никто помочь не смог. Буду очень благодарен, если мне тут помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Что есть сие? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения