dark_sun Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Можно уточьнить АСР это что ? У меня щас с головой не очень и мысля не идет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 AnimeSource (Ru) - аниме-портал, занимающийся переводом и кодированием аниме и манги :) но более известен, как аниме-архив :) Хроники Крыльев - как раз один из проектов ресурса... Заходи по ссылке и смотри - в каталоге ссылки на ftp... в новостях проскакивали торренты... з.ы. ссылк - http://animesource.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Наверное самый глупый вопрос темы задам: Никто не знает, где можно скачать наиболее качественную Еву? Не то, чтобы у меня некачественная, но если найду лучше - скачаю. Заранее признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Осталось найти торент на первый сезон . М-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Осталось найти торент на первый сезон . М-да извиняюсь, нагнал малость, на Сорсе торрентов уже нету, есть тока на фтп... а если именно торрент нада - воть http://cache.torrentspy.com/download.asp?id=633613 посмотри, довольно бодрый должен быть (7/42 на момент поиска) 2dark_sun - а откуа авка? что-то знакомое очень... не из mx0 часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 За ссылку спасибо 2 ElSwanko Незнаю ли оттуда , но это мною переделаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Товарищи, помогите с поиском "Код Гиас Востание Летуша", я в сети смог отыскать только 1-8 серии, а дальше что-то это дело зашло в тупик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Товарищи, помогите с поиском "Код Гиас Востание Летуша", я в сети смог отыскать только 1-8 серии, а дальше что-то это дело зашло в тупик. на файлохранилищах я тоже не видел... только в торрентах... воть например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 А это из какого аниме-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 А это из какого аниме-? Это главгероиня из Эрго Прокси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения