Перейти к содержанию

Поиск аниме

Рекомендуемые сообщения

Тут на баше развелось полно советов по книгам и фильмам, и мимоходом затронули французско-японское аниме Oban Star-Racers. Погуглил, везде положительные отзывы, решил посмотреть. Но не тут-то было: везде только русский и английский дубляж. Правда, удалось найти оригинальный французский. Но точно знаю, что японская озвучка существует (фрагменты из неё есть на ютубе). Помогите, пожалуйста, найти сериал с японской озвучкой.

В ходе поисков по японскому написанию названия (オーバン・スターレーサーズ) наткнулся на это:

Показать контент

По идее, цифро-буквенный код в конце должен привести меня в самим файлам, но к сожалению, не знаю каким образом. Может, кто разбирается?

Нашёл здесь: http://read2ch.net/download/1222958475/

И субтитры бы какие-нибудь к этому, желательно русские, на крайняк сойдут английские.

• 1 month later...

Может кто знает, о чем речь.

Смотрел несколько лет назад (около 3 лет назад плюсминус) пару серий по 2х2 анимешку: фантастика, недалекое будущее или что-то такое, нападали инопланетяне на Землю, человечество спасалось в каком-то городе-бункере. У ГГ был классный черный пес, которого ему подарили родители еще в детстве. Еще было что-то про технологию инопланетян, которая позволяла им менять траекторию полета луча (лазерного или что-то такое) и по городу в одной из серий был нанесен удар лучом по дуге из-за горизонта. 

Вообще не могу вспомнить название, а посмотреть бы сейчас хотелось. Название было какое-то пафосное, вроде. 

• 1 month later...
  В 06.07.2014 в 19:40, BlackMagic сказал:
Ну... там разве что татушка Альфард от Лагуны.

В таком случае, в Йормунганде даже татушки нет, лол. Или как ты понимаешь "что-то типо Лагуны (аки пострелушки)"?

В 06.07.2014 в 20:14, Shirou сказал:
Или как ты понимаешь "что-то типо Лагуны (аки пострелушки)"?

В Змее есть некоторые моменты на мой взгляд, которые его с Лагуной роднят иногда и темп похож, опять же, иногда.  В Canaan'e подобного я не увидел. Более конкретно объяснить сложно. СЛИШКОМ они разные на мой взгляд. Лично на моей памяти ты с 2009-го первый, кто ставит Лагуну с Canaan'ом рядом. Близко же похожих на Лагуну вещей нет и я сомневаюсь что они будут.

Изменено пользователем BlackMagic

• 2 weeks later...