evafan Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Где достать 3ю полнометражку GITS : solid state society Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Восьмая серия в HDTV, 5.1, RAW.http://www.datorrents.com/download.asp?id=...9E73%5D.torrent Девятая серия в HDTV, 5.1, RAW. http://www.datorrents.com/download.asp?id=...FD36%5D.torrent Очень полезная инфа, а то я по 8 и 9 пока и "ухом не вёл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Подскажите, где достать сериал Ah! Mt Goddess 2 !!! Скачать можно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Тут слушок прошёл что 24 -25 серии "Code Geass: Lelouch of the Rebellion" уже есть. Кто знает где это скачать поделитесь ссылками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Тут слушок прошёл что 24 -25 серии "Code Geass: Lelouch of the Rebellion" уже есть.Кто знает где это скачать поделитесь ссылками. А сейчас я отвечу сам на свой же вопрос(думаю будет интересно): 24 - 25 серии Гиаса можно скачать на Сорсе(просто я сразу его не усёк, а так стабильно работает). Для "гурманов" конечно же можно и в торрене полазить... Кстати ещё должна быть спецсерия, но пока я видел только DVD этого спец бонуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Кто знает, где можно скачать CLAMP school киньте ссылочку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 простите пожалуйста ищу Dragon heaven OVA кто нибудь знает где лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Народ, если кто знает откуда можно скачать "Самурай икс", то киньте ссылку пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Народ, если кто знает откуда можно скачать "Самурай икс", то киньте ссылку пожалуйста! Ослиные ссылочки подойдут? На фильм, ОВА или ТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Ослиные ссылочки подойдут?На фильм, ОВА или ТВ? На все. Кидай, там разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения