Демон Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Если нужны овахи по Хеллсингу то что бы их не слить с сорса Овы есть пока только 3 штуки, а родная тивиха в 13 экземплярах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 2Gunner - посмотри кодировку страницы (нада KOI8-R)... а так, там же всё на аглицком, по названиям торрентов понятно ;) 2Демон - сериала на сорсе точно нет, и первой овашки тоже скоро не будет - т.к. всё это лицензировано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 И так, как и обещал даю ссылу на скач первой овахи Беспокойных сердец 2007, слить её можно на анирене этот торрен дико "живучий" на данный момент. В этот сборник входит сама оваха, буклет от диска и синглы(4 трека в формате wv). Я сам буду до 20.00 на раздаче сидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 А не находил-ли кто новые спешлы (2007) из "Ah! My Goddess" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 А не находил-ли кто новые спешлы (2007) из "Ah! My Goddess" Ты имеешь ввиду эти, если да то я сам пока их не видел, сейчас гляну по конкретнее может что и найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Кароче вот что я на нарыл, но я пока не уверен на 100% щас скачаю гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Да, эти. Но качаешь ты спешлы к первому сезону TV. Сравни: Дата появления торрента - 07.03.07, а премьера в Японии была 09.12.07. Это точняк не они... Кстати, где-то слышал, что их три, просто WorldArt чота томозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Да, эти. Но качаешь ты спешлы к первому сезону TV. Сравни: Дата появления торрента - 07.03.07, а премьера в Японии была 09.12.07. Это точняк не они... Кстати, где-то слышал, что их три, просто WorldArt чота томозит. Да, это не то, как и бюло сказано это спешл к первому сезону, но как оказалось я и их не видел так что старания не пропали даром. А про спешл 2007 года сам рад бы был найти ссылы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Ага, похоже нашёл ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Ага, спс. Я так понял, это первый из трех. Какой же качать? Если че, я дую с русским хардсабом ~293 Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения