Демон Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Ага, спс. Я так понял, это первый из трех. Какой же качать? Если че, я дую с русским хардсабом ~293 Мб Не, хардсаб не особо уважаю, я тащу равку 213 метров(и ждать меньше:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Заметка(я про скачь Богина по этой ссыле) zenpen переводится как первая часть, kouhen как вторая часть(но говорят есть лаги с названием, некие добрые люди их перепутали:) - тоесть здесь обе овахи(приятного просмотра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Спасибо, буду иметь в виду. Хардсаб конечно сакс, но на первое время потянет... PS: говорят, третий спешл выйдет вместе с двумя первыми на DVD 22 февраля. По ходу раньше его не достать... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Garnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 PS: говорят, третий спешл выйдет вместе с двумя первыми на DVD 22 февраля. По ходу раньше его не достать... А откуда вообще эта информация?, я такого даже на уровне слухов в сети не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Я те в ЛС ссыль кину PS: надеюсь региться не понадобится )) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Garnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Порочитал я про три овы и почему то я во всё это не верю, не привели никаких оффициальных доврдов, но если подумать то это дпже логично - третью ову поместят на диск для лучшей продажи, так как первые две овы транслировали по TV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Наверное так оно и будет. Ну, как говорится, потологоанатом покажет ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Нашёл где можно слить Code Geass Lelouch of the Rebellion спец серии 17.5 и 8.5 ссыль скачать можно всё файлы по отдельности, но народу очень много и скорость просто "убийственная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 скачать можно всё файлы по отдельности, но народу очень много и скорость просто "убийственная" Не совсем понял как это можно сделать :lol: Нашел только скачивание всего архива :lol: Возможно не заметил чего-то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Не совсем понял как это можно сделать :lol: Нашел только скачивание всего архива :lol: Возможно не заметил чего-то :lol: Естественно Оперой это сделать не удасться, делаем так - скачаваем файл torrent загоняем его во "flashget"(лучше версии 1.9-1.92) после чего открывается окно в котором мы просто снимаем галочки с ненужных файлов, вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения