GunneR Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 де мона скачать фул метал паник фумофу????скажите пли3(точнее 12 13 14 15 и 1-спец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 де мона скачать фул метал паник фумофу????скажите пли3(точнее 12 13 14 15 и 1-спец) всё что могу на данный момент по этому делу продложить это торрент(как качать не все файлы из него а выборочно я писал ранее в этой же теме) но он с испанским хардсабом - на данный момент он ещё жив, но советую поторопится ещё поищу, может вариант получше найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 спс,но с торрентами не дружу...эх..тоже буду искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 В связи с лицензированием на ftp архивах его не сышешь(был до этого один ftp,шник который банально плевал на всё это лицензирование oxy.net.ru но он уже более месяца не подаёт признаков жизни), по-моему был на Анимесекторе, но он сейчас переезжает на новый сервак, как заработает сразу гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Вопрос к знатокам - на сорсе были 2 мувика Cardcaptor Sakura но с модернизацией до Секая они слетели, я почемуто уверен что они никуда не делись так же как и тамошные осты и артбуки(только вот я ниразу не имел дела с ftp-менеджерами, говорят ими всё это оттуда можно слить) всё на месте, ничего никуда не пропадало... (ну, если только удалено из-за лицензирования)... а вот то, что из-за интерфейса каталога не всё доступно для скачивания - это да, косяк... Админы уже матом разговаривают про такие вопросы... но скорости исправления это не прибавит... + купили 2 новых винта по террабайту - и их подключение тоже сказывается на общей работе сервера... т.ч. либо ждать пока починят интерфейс, либо пробовать пробиваться напрямую по фтп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Вообщем вот фуммоффер со всеми спец сериями и ещё парой прибамбасов(две серии которые шли как special DVD и не транслировались) и даже с переводом Но есть пара нюансов - чтобы увидеть ссылы с спойлере нужно зарегистрироваться, все ссылки на рапиду(а без аккаунта с неё сливать довольно долго) и ещё есть зеркала на megaupload(что не особо облегчает задачу). Думаю варианта лучше на данный момент не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Помогите найти такой раритет как "Mahou Kishi Rayearth" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 try THIS... оба сезона (и даже с русскими сабами!), но насколько живой торрент - я не проверял... попробую и сам выкачать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 try THIS... оба сезона (и даже с русскими сабами!), но насколько живой торрент - я не проверял... попробую и сам выкачать... Да... у меня нет слов - на долгое плавание) Спасиба за ссылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 демон пасиба)) мегаупло легко обмануть))))так что очень облегчает)) спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения