AerWing Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Кто ищет? Тот нашёл! Х полнометражка и сериал! Берсерк 1-2... серии* Изгнаник весь! Небесный замок Лапута 1986г! Тоторо не весь"куски" Хотя как смотреть* Боевые роботы Дзинки 1-13серии! Железная тревога 5 Сезонов! и многое ..... Но не всё!!! Хотя даже Первый Ди (Дампир) и Робон охотница на ведьм..... Есть ! Но повторяю не всё !!! Pilot_Eva07_Jeteset Jeteset@yandex.ru Пишите отвечу* ЖЕлательно Бартер*?!? На дальний восток - высылаю Только за преедоплату! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ Я ТОЖЕ ХОЧУ ИМЕТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ АНИМЭ Договоримся по любому!!! :{ +))) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Народ , дайте ссылочку на торрент всего Тригана в равках и желательно в более-менее хорошем качестве . А то пока нашел 2 , но все какие-то затертые и с озвучкой (буэее...) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Hammer7 Попробуй этот торрент... две дорожки, с софтсабами... двд-рип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 О спс . Буду качать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Кто знает где мона 8 серию "Волчица и Специи" достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот торрент на Водчицу , а также по этому делу следят на Секае Кстать о Секае - что-то VIP аккаунты, введённые недавно, охренительно дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Угу, дорогие... Да и канал может не справиться с обслуживанием випов... Зря админы всю эту бодягу затеяли, как бы не закрыли архив :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Угу, дорогие... Да и канал может не справиться с обслуживанием випов... Зря админы всю эту бодягу затеяли, как бы не закрыли архив :( В любом случпе есть более дешёвая ипростая альтернатива - Рапида, а точнее аккаунт на ней, там и потоков больше и выбор по богаче, теперь то на Секае очередя по больше бкдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Я уже не знаю, что там теперь будет... админы отмалчиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Всё скачалось, аригато. Пойду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения