Стэн Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 кто-нибудь может помочь с сабами к Shijou Saikyou no Deshi Kenichi? а то аниме нашел откуда скачать, а сабов дальше 19-й серии нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Стэн, обычно, единственное место, где обитают сабы - это фансабс.ру и (главное!) их форум. Если там нет, то 99%, что их нет нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Rosetau можно у автора раздачи попросить перераздать... так больше не встречал... у мня вариант по 2 серии на диск... Fileas из торрентов умеешь отдельные файлы выкчивать? воть: Блад-плюс и тенши ыыы, Дупа, опять у тебя ацкое аватарко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ElSwanko, чей перевод и как картинка? террент еще жив, ен в курсе? а то от того, что лежит на реакторе в 2 двд удавиться хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 2ElSwanko Arigatoh Gozaimas )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Перевод - не знаю, но с Васей )) качество, имхо, вполне приличное... по 2 серии на диск всё же... правда с бонусами... а то что на торрентсру - уже вряд ли, там только 3 торрента осталось из 6-ти... надо просить перераздачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Neo, попробуй здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Паасиииб... Я как раз ща качаю но говорят что там он запоролен...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Мне никто не подскажет почему я никак не могу найти седьмую серию "Волчицы...", и знает ли кто где её можно слить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Демон а она и не выходила... эти [вырезано цензурой] сказали, что будет только на ДВД... потому сразу 8-я серия идёт потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения