Демон Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Третья ОВА Хроники Крыльев в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ev@ Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Можно здесьздесь (если без торрентов, но там почему-то нет 10 и 11 серии. Их можно еще здесь скачать. Аригато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 дайте ссылку на 3 ову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Диклониус пролистай тему вверх. и впредь, все вопросы о поиске, задавай в это теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Товарищи, помогите с поиском аниме Gasaraki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Кто-нибудь знает 3-й сезон Shool Rumble, есть или ещё не вышел если есть, то где можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Демон есть на nnm-club'e или анимереакторе. могу ссылки на рапиду / ыфолдер ещё дать... Dark ещё не выходило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ElSwanko кинь пожалуйста сам торрентовский файл, если не сложно, а то у меня там проблема с регистрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Ясно, я просто в локаке наткнулся на 2 серии с названием School Rumble OVA -Ichi Gakki Hoshuu. Не могу понять что это, в конце 2-ой серии обещалась третья, а эт вроде ни 1-й и не 2-ой сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Ясно, я просто в локаке наткнулся на 2 серии с названием School Rumble OVA -Ichi Gakki Hoshuu.Не могу понять что это, в конце 2-ой серии обещалась третья, а эт вроде ни 1-й и не 2-ой сезон. Это две овы после первого сезона ссыль, их всего две(не три), а то что обещают в конце второй овы - это ссыла на второй сезон. На счёт третьего, я сам его жду, но пока всё тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения