Dark Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Спасибо. Я было уже настроился на 3, жаль что сним тянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Народ киньте ссылку на 4 ову Хеллсинга, желательно с сабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Вот здесь есть ссыла на торрент(русского харда не встречал ещё, так что сабы искать отдельно) Ну или вот здесь есть ссыла на версию с английским хардом. Если нужно на ftp, то это тогда прямиком на animesekai нужно, только вот скачать с некоторых пор оттуда практически не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulit@ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ищу аниме, смотрела его давно. Вобщем там девочка влюбляется в мальчика, которого совращает директриса школы, которая оказывается вампиром.Бабушка спасает девочку от укуса, когда она собирается переспать с мальчиком. Потом директрисса каким-то образом пытаеся девочку утопить в бассейне, её опутывают водоросли, но бабушка опять её спасает. Затем девочка идёт на кладбище, и там какие-то девочки с топорами оказываются и её любимый в гробу, они все вампиры кроме главной героини. Вот)))Помогите пожалуйста найти, а то очень интерестно, чем всё заканчивается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 какой ужас... я даже отдалённо про такое не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 мм.. мб Gosenzo San-e (Маскарад)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Первая серия XXXHoloic Kei в студию Что-то я такого давно не видел такого, за 3 часа прибывания файла в сети более 3 тысяч скачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recanter Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Добрые отаку! Можете подсказать лучшие на ваш взгляд анимехи про киберпанк (Призрака и Лэйн я уже смотрел) и про самураев (самурай чамплу и Кенсина я тоже видел)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Добрые отаку! Можете подсказать лучшие на ваш взгляд анимехи про киберпанк (Призрака и Лэйн я уже смотрел) и про самураев (самурай чамплу и Кенсина я тоже видел)... Можно посмтреть "Армитаж" - это такой классический киберпанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ещё Боевой Ангел Алита (правда вещь короткая, посему несколько зажёванная). А из Армитаж советую только ОВАшки, ибо я хоть и ярый поклонник сей анимы, осознаю и говорю - Полиматрица - слегонца американизированна, а Двойная Матрица - шлак, какой поискать. Про самураев же - Манускрипт Ниндзя. Фильм и сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения