Демон Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Равка третьей серии Гиаса в студию;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 разыкиваются: Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Individual Eleven (OAV) Ghost in the Shell (да да который старенький древненький) Ghost in the Shell: Stand Alone Complex The Laughing Man (OAV) хочу пересмотреть.. а с компа снес и в локалке больше нету их Т_Т .. выручайте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Alastar за исключением второй овашки все есть на треккерах torrents.ru (вплоть до хдтв), animereactor.ru и nnm-club.info (везде регистрироваться нада)... или вот: первый мувик, вторая овашка и первая овашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Разыскиваю 13-ю серию "Jinki: Extend". Облазил много зарубежных торрентов - ничего не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Разыскиваю 13-ю серию "Jinki: Extend". Облазил много зарубежных торрентов - ничего не нашёл. Поискал этот спешл на всех известных мне бусурманских торрентах - результат нулевой, глянул на русских, так там только образы дисков от МС и всё(хотя этот спешл меня тоже заинтерисовал, но по идеи ничего нового в нём быть не может, скорее всего обзор сериала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Если кому надо - Code Geass R2 04 [TV-Japan] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Если кому надо - Code Geass R2 04 [TV-Japan] Эта рава чистый средняк, там и получше была на 500 с лишним метров, но если честно то особой разницы в качестве не замечал, жалко перестали выкладывать RAW,ки без компрессии, помню первая серия на 3 с лишним гига просто шикарно смотрелась(но каждую серию так качать это перебор, болванок не напасёшься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Эта рава чистый средняк, там и получше была на 500 с лишним метров, но если честно то особой разницы в качестве не замечал, жалко перестали выкладывать RAW,ки без компрессии, помню первая серия на 3 с лишним гига просто шикарно смотрелась(но каждую серию так качать это перебор, болванок не напасёшься) У меня сейчас эта версия на 500+ мб. Сразу скажу, не выкидывайте ~200 метров на ветер. Никакой особой разницы не почувствовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Tomb Spider вроде, есть здесь, только выковыряй отдельную серию из batch'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Люди посоветуйте мне нормальные мехи!) Я уже смотрел: НГЕ(само собой), Еврика 7, ФМП, СемьяЯблуки, Раксефон. Гандам попрошу не называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения