Otori Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Народ, где можно скачать аниме Меланхолия Харухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Народ, где можно скачать аниме Меланхолия Харухи? Вот нашёл mkv,шны вариант всего сериала плюс там хорошие бонусы. вся эта радость весит около пяти гигов. Если хотите то могу подогнать ссылы на образы четырёх DVD дисков общим весом около 17 гигабайт)) Отличная новость для ждущих Сад Грешников!Образ ДВД (3,4 гига) ДВД-рип (650 метров) ОСТ + ЕД (80 метров) Огромное спасибо за такую радостную новость, а то я то уже отчаялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Огромное спасибо за такую радостную новость, а то я то уже отчаялся. Знал, что тебе понравится ^_^ Я, кстати, тему из ЕД (obvious) ещё в январе слушал - отличная музыка, рекомендую к прослушиванию... да, и диски с ОП/ЕД оба скачались, т.ч. буду на раздаче ещё некоторое время - скачать можно будет точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Вот нашёл mkv,шны вариант всего сериала плюс там хорошие бонусы. вся эта радость весит около пяти гигов. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ищу где бы раскопать овашки по тайлору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 на реакторе 3 овашки есть ;) http://tb.animereactor.ru/browse.php?incld...mp;search=Tylor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Вот думаю на данный момент лучшая версия Код Гиасс 1920x1080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magphoenix Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Такой вопрос: Есть ссылка у кого, где можно скачать все по Макросу? Смотрел только Plus, причем 2 раза, когда было 7 лет и сейчас, когда 17)))))))))) Нашел с трудом, пока смотрел был в ауте. Вспоминал детство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 что то не могу найти НЕ HDTVшную Шану (второй сезон)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Alastar а такой, вроде, и не было - сразу в хдтве выходила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения