Диклониус Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Во Вюге только не понятно,как отсталая земная авиация смогла вытеснить мегаистрибителю ДЖЕМа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Товарищи! Срочно нужно найти и скачать Armitage the Third - Daul Matrix. Имеестя один какой-то торрент, но он почти не шевелится, может кто сможет найти нечто более осязаемое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 http://tracker.realanime-xtreme.org/index....d8606a38674cbd2 Вот вроде есть. 5 сидеров пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 СПС. Хотя как-то оно вяло, вяло... А может мне кто подсказать, что это за анима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 СПС. Хотя как-то оно вяло, вяло...А может мне кто подсказать, что это за анима? напоминает Da Capo 2 SS или Эф что, зацепило? ) у меня есть Армитаж 3 Dual Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 DupaVoz вообще понятия не имею, что за анимеха... романтики я мало смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 напоминает Da Capo 2 SS или Эф Ну точно не Да Капо - во-первых, графа много лучше, во-вторых, форма другая. А насчёт Эф... чё-то как-то сомниваюсь. Ну что ж, будем искать... у меня есть Армитаж 3 Dual Дык и у меня есть, да не мне надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Да это полюбому Эф. В том АМВ, из которого твоя картинка, еще 3 сек сюжета углядеть можно Вот кадры из игры, поскольку подходящих кадров для ТВ я не нашел а вообще-то в рецензии клипа и было указано, что там есть "Ef - A Fairy Tale of the Two (Game) , Ef - The Latter Tale (Game)". Так что это не аниме, а игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 помогите найти аниме "X". никак не находиЦЦо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 помогите найти аниме "X". никак не находиЦЦо О, мой любимый Икс, это я сейчас поищу Вот есть DVD рип на торрентс.ру нужна регистрация(весит 5 гигов) сидеров не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения