Gabriel Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 А если серьезно - посмотри Magical Nyan Nyan Taruto. Там весь сериал ОДНИ неки *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 а никто не найдет вышеупомянутых нек с пафосом, грустносерьезным до смешного сюжетом и без кавайной рисовки? многого требую, конеч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 а никто не найдет вышеупомянутых нек с пафосом, грустносерьезным до смешного сюжетом и без кавайной рисовки? многого требую, конеч) акстись, неки без кавая)) хотя что-то было, но сейчас не вспомню, скакжу скорее всего завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 rew поищи Ruins Explorers, собсно почти по всем статьям подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Вааа, какая вещь! Уже по обложке и дате выхода хочу! Приступаю к поискам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 DupaVoz в догонку к Исслдователям, рекомендую ещё вот это поискать: Хозяйка Москитона по тематике немного (ну совсем немного) пересекаются (в плане археологии), а вот по угару вещицы, пожалуй, сравнимы... я со второй серии в буквальном смылсе по полу катался... пришлось на паузу ставить и выползать из кресла, чтоб поржать в голос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Чё-т оценко у него больно маленькая... Ладно, глянем. ЗЫ: Всё бы ничего, вот только Расхитители не фига не ищутся. Просмотрел с десяток торрент-сайтов и результата - ноль. Разве что на т.ру с русской убогой озвучкой, но нафиг-нафиг. ElSwanko, у тебя, часом, этой штуки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 DupaVoz а я тебя на торрентсру хотел отправить , сам оттуда тянул этот релиз и смотрел с озвучкой. но, насколько помню, там же 2 дорожки, включай японскую и сабы - и будет щастье)) а, нет... это с реактора релиз, его на т.ру продублировали... меня тоже вот интересует, где они такие раритеты вискивают... а с Москитоном - в принципе объяснимо, там под конец слили... но первые серии того стоят )) угар мощный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Я не понял - сколько там дорожек-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 2 дорожки - RU - VO (одноголосый мужской) MP3 48000Hz stereo 192Kbps ; JP - MP3 48000Hz stereo 192Kbps вот ещё на реакторе есть - http://tb.animereactor.ru/details.php?id=6070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения