DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Блин, я там не зерген... Ладно, поверю на слово, что на т.ру то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 DupaVoz не совсем тоже самое... релиз-то один (дигиталфорсовский), но на реакторе он аккуатно порезан на 4 части, а на т.ру - на 2... на реакторе точно есть 2 дорожки... и суммарный размер совпадает, т.ч. считай одно и тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Блин, как всё сложно... Ладно, когда регистрация на АР откроется, от туда тоже попробую слить. Эх, люблю я это дело - всякие раритеты доставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 спасиб за совет, ищу. еще одно: никто не кинет ссылки на первые серии монстра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Вот кароч неки без особого кавая, не всегда это девушки... и это всё что я могу сказать, на болване валяется, но смотреть не тянет. Товарищи помогите с поиском одуренно старой вещи под названием Musume Dojoji/The Maiden at Dojoji Temple (аж 1945 года), спросите зачем мне это!? не спрашивайте, просто припёрло и всё)) я знаю шансы очень малы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Хотю Sumomomo Momomo, а именно, 2 ДВД спэшала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelloweeN Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Посоветуйте классную Анимашку с НЭКАМИ!!!! очь прошу) Хотю Sumomomo Momomo, а именно, 2 ДВД спэшала. мнёго хотишь............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Помогите ктонибудь найти первые два сезона рубак в равках. пысы: по некам последние страницы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 HelloweeN, и хде ж ты пропадал-то! Вот и вот два сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Срочно в номер!!! Кто знает из какой анимы этот кадр получит сникерс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения