ElSwanko Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 aklim007 Откуда список выковырял? если с амвньюс, то нада комменты смотреть - там же говорилось, что это Ганбастер2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 ElSwanko, ну изначально список, да от туда, но я рядом скаждым клипом сохраняю, его описание, и вот от туда я и взял список, када качал клип, там была всего пара коментов, а сейчас уже 23 страницы, и как-то по ним лазить не тру, особенно не зная задавался кто таким вопросом или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Посоветуйте какую-нибудь криминальную драму или комедию. Или просто боевик в стиле 30-ых... А то "школьная мистика" уже в печенках сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Trixer, попробуй посмотреть Gungrave.. не совсем точно, но довольно-таки подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Облом, смотрел я уже Гангрейв((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Нуар видел? Он правда затянут ужасно ... Вообще, "Кровавый Четверг" посмотри, если не видел. Только обязательно с Goblin-ом, иначе смысла нет. Повеселеет. Правда, это не анимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Хелп плз. Киньте кто нить ссылочку на Ninja Senshi Tobikage. как то пытался найти, то там на ФТП ждать надо, то ссылки мёртвые. мож это мне так везёт, но всё же прошу помощи тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 А мне ссылочку на Key The Metal Idol, никто не сможет скинуть, последнии 2 серии нужны. И певые две серии Saber Marionette J to X, тоже ссылочку если кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Clow, вроде оно, и вроде живое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 hawk, Key the Metal Idol от [a4e] Saber Marionette J to X от [Lime-Anime] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения