Andromeda Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Где можно Скачать хельсинга?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Какой тебе нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andromeda Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 который по мтв показывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 люди!, кто-нибудь знает, где скачать elfen lied отдельные эпизоды(!) с переводом и не с рапиды???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Andromeda,Alexiel вам сюда http://www.animezone.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 не качается оттуда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Зарегестрироваться нада :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Зарегестрироваться нада :) я не настолько тупа! :lol: цитирую: "запрашиваемый файл отсутствует на сервере." что за..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Объясняю как качать с анимезон..... изза того что там дофигенная очередь на скачку просто взять и открыть ссылку у вас не прокатит- будет переполнено, потому берем и жмем по ссылке правой кнопкой>закачать при помощи Download master (или чем вы там пользуетесь?) И то у меня Download master обычно сразу не начинает а пару минут тупо ждет когда очередь освободится...... Вот такие пироги...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 to Michael: у меня тоже DM. у меня тоже ждёт, потом выдаёт то, что я выше писала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения