Clow Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 aklim007! ты был прав. Ссылка живая. Спс за помощ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 aklim007! Спасибо за помощь. Качество отпадное по сравнению с остальными сериями, что у меня были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKgt Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Кто то знает где можно скачать Initial D вторую стадию,русскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 в смысле? с русской озвучкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Собствено хочу найти аниме классику "Босоногий Ген", если кто знает где можно достать буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 KOBA точно есть на http://www.nnm-club.info/ конкретную ссылку счас сказать не могу (заблочено), если не найдёшь поиском (в разделе "Аниме", подраздел "Открытый", насколько помню) - вечером скину ссылку... з.ы. 3000-й пост, однако :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Сопстна, ищю вот эту ова: Captain Harlock: Outside Legend Endless Odyssey На AnimeSuki говорят что у них сцылки нема, ибо лицензия *__*"" Такие дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 KOBAточно есть на http://www.nnm-club.info/ конкретную ссылку счас сказать не могу (заблочено), если не найдёшь поиском (в разделе "Аниме", подраздел "Открытый", насколько помню) - вечером скину ссылку... з.ы. 3000-й пост, однако :) Большое спасибо, нашол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 А где скачал Ef a tale of melodies? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 А где скачал Ef a tale of melodies? всё с тотошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения